Suchbegriff eingeben + Enter drücken

Gastro King

Das Tagesseminar für eine erfolgreiche Zukunftsplanung.

In dem Kurs geht es um traditionelle und internationale Weintypen sowie um die wichtigsten Rebsorten und Anbaugebiete. Es wird vermittelt, wie man professionell Weine probiert, beschreibt und serviert. Da die meisten Verkaufsgespräche mit dem Thema Essen und Wein beginnen, wird an praktischen Beispielen die Harmonie von Wein und Speisen geübt.

Am Ende des Kurses steht ein schriftlicher Test, der aus 30 Multiple-Choice-Fragen besteht; er ist die Voraussetzung für das Originalzertifi kat aus London.

Zielgruppe:

Servicekräfte in der Gastronomie
(Der Kurs kann als fi rmeninternes Seminar in der Mitarbeiterschulung oder auch als offenes Seminar eingesetzt werden.)

Themen:

  • Weintypen international
  • Rebsorten und Anbaugebiete
  • Wein probieren und beschreiben
  • Wein und Speisen in Theorie und Praxis
  • Serviceschulung für die Praxis: Kompetenz zeigen und die richtigen Verkaufsargumente finden

Weitere Leistungen:

Seminarunterlagen, Wein- und Speiseproben,
Prüfung, Originalzertifi kat aus London, Mittagessen im Ratskeller.

Der Kurs findet von 09:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr statt.
Seminarort: Ratskeller München, Marienplatz 8, 80331 München

Kosten: 239,50 € (ohne MwSt.)