Suchbegriff eingeben + Enter drücken

Tag der offenen Tür

am 25.03.2017 ab 10:00 Uhr

Herzlich Willkommen bei KERMESS Aus- und Weiterbildung in München Pasing

Seit 1930 bieten wir Ihnen die passenden Lehrgänge und Schulen, die für eine erfolgreiche Zukunftsplanung notwendig sind. Suchen Sie sich aus unserem Angebot das für Sie Passende aus!

Wirtschaftsschule

Wirtschaftsschule
  • 2-, 3-, 4-jährige Wirtschaftsschule
  • Ganztagesbetreuung
  • Fußball-Förderklassen
  • Kunst-Förderklasse
  • Coaching
Mehr Informationen

Meister // Fachwirt // Diätkoch

Meister // Fachwirt // Diätkoch
  • Fachwirt/-in im Gastgewerbe // IHK
  • Hotelmeister/-in // IHK
  • Küchenmeister/-in // IHK
  • Restaurantmeister/-in // IHK
  • Hotelbetriebswirt/-in
  • Diätkoch/Diätköchin // IHK
Mehr Informationen

Berufsfachsschule

Berufsfachsschule
  • Assistent /Assistentin für Hotel- und Tourismusmanagement mit Erwerb der Fachhochschulreife
Mehr Informationen

Weinakademie

Unabhängige Internationale Weinakademie
  • Tagesseminar “Gastro King”
  • Duftsensorikseminar
  • Kompaktkurs “Die Weinwelt”
  • Aufbauseminar “Weinkenner”
  • Fachseminar “Sommelier”
  • Rent a Sommelier
  • Weinreisen
Mehr Informationen

Neu in der Wirtschaftsschaftsschule Kermess:

Die Wirtschaftsschule Kermess e. V. bildet ab sofort zukünftige Fußballsuperstars aus.

Sport und insbesondere Fußball aktiv zu spielen sind die Leidenschaft Ihrer Kinder im Mittelstufenalter? Diese Leidenschaft will die Wirtschaftsschule Kermess e. V. zukünftig intensiv und professionell unterstützen.

Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Neue Ausbildung bei der Unabhängigen Internationalen Weinakademie by Kermess KG München:

Gastro-King | Award in Wines, Level 1, WSET

Als eine der renommiertesten Weinakademien des Landes bietet die UIW München von April an eine neue Zusatzausbildung in der Gastronomie und im Handel an: den Gastro-King, ein Titel, der zusammen mit dem Award in Wines, Level 1, WSET vergeben wird. Mit diesem Angebot wollen wir als UIW junge Menschen dazu ermuntern, sich für die Gastronomie und das damit verbundene Thema Wein zu begeistern.

Beschreibung: Diese Qualifikation vermittelt Basiswissen über die wichtigsten Weinstile, die im Verkauf oder im Service in der Kundenberatung vonnöten sind. In unserem neuen Tagesseminar erwerben die Teilnehmer grundlegende Produkt- und Fachkenntnisse in der Lagerung und im Service, die sie bei einer ersten Anstellung in der Gastronomie oder im Weineinzelhandel benötigen.

Der Kurs zum Level 1 Award in Wines des WSET London richtet sich an Berufsanfänger, Aushilfen in der Gastronomie und in der Weinbranche oder an Menschen, die sich auf so eine Tätigkeit vorbereiten. Er bietet auf sehr grundlegendem Niveau eine Einführung in die Hauptstile der vorhandenen Weine, das Lagern und Servieren sowie die Kombination von Wein und Speisen. Die Studierenden werden in die Lage versetzt , Standards des Weinservice am Arbeitsplatz zu erfüllen und auf einfache Fragen der Kunden einzugehen. Das Ziel des Kurses ist es, die Lernenden mit Produkt- und Service-Informationen auszustatten, die für ihren Arbeitsplatz oder ihre Ausbildung relevant sind.

Diese Kurse finden regelmäßig von April an als Tagesseminare im Ratskeller München (Marienplatz 8) statt oder können auch als firmeninterne Schulungen gebucht werden. Anmeldungen sind hier möglich.

Qualität und Innovation

Qualität und Innovation sind festgeschriebene Werte bei Kermess

Die Bedürfnisse unserer Kunden bestimmen unser Handeln. Deshalb führen wir – intern und extern – Befragungen sowie Marktforschungen durch. In Zukunft werden wir den offenen Dialog mit unseren Kunden noch weiter verstärken, um eine möglichst bedarfsorientierte Qualität in unserer Aus- und Weiterbildung zu gewährleisten.

Fordern und Fördern

Unsere Maxime beinhaltet den Leistungsgedanken, da wir auch – im Sinne unserer Kundenorientierung – den Anforderungen an eine zeitgemäße Lehre Rechnung tragen wollen

Auf den allgemeinen Wertewandel haben wir bereits reagiert – mit einem innovativen Schulkonzept, das unter anderem eine noch individuellere Betreuung und Förderung unserer Schülerinnen und Schüler beinhaltet. Unser interaktives Lehr- und Lernkonzept, berücksichtigt in besonderer Weise die menschliche Sensorik. Sie vereint die individuellen Bedürfnisse und Lernprobleme mit den heutigen Marktanforderungen.

Die aktuellen News

28.03.2017

Tür auf- Film ab- Bundestagsabgeordnete unterrichten

Im Rahmen des Projektes Tür auf- Film ab- unterrichtet Herr Daniel Föst (Bundestagskandidat) in der BFS 12.

27.03.2017

Besuch der KZ Gedenkstätte Klasse 10 WS

Im Rahmen des Geschichtsunterrichts besucht die Klasse 10 der WS die KZ Gedenkstätte Dachau

21.02.2017

Besuch des Arbeitsgerichts

13.02.2017

Präsentation Filmprojekt: Qualität am Empfang

Im Rahmen der fachpraktischen Ausbildung präsentierten die Schülerinnen der B13 vor hochkarätiger Jury (HR Verantwortliche, Concierge, GF der Hotels The Charles Roccoforte, Mandarin Oriental, Ibis City München Nord und Vitalhotel Bad Birnbach)

10.02.2017

Treffen der bayerischen BFS für Hotel- und Tourismusmanagement